Перуксусная кислота

RU UA

Перуксусная кислотаПеруксусная кислота – это химическое соединение, которое является достаточно мощным дезинфицирующим веществом. Поэтому эта кислота зачастую входит в состав некоторых технических моющих или чистящих средств. Представляет собой это вещество бесцветную жидкость с достаточно резким запахом.

Перуксусная кислота считается очень эффективным средством против многих видов вредоносных микроорганизмов и различных паразитов. Это вещество не является опасным для человека. При попадании в пищу кислота достаточно быстро разрушается и распадается на безопасные остатки: пероксид водорода и уксусная кислота. Она может применяться в широком диапазоне температур и подходит для мытья в жесткой воде.

Еще одним качеством кислоты перуксусной является то, что она еще является хорошим отбеливающим средством. Концентрированные растворы такой кислоты считаются достаточно пожароопасными, однако в небольших количествах это вещество не представляет опасности. Чистящие средства на основе перуксусной кислоты пользуются спросом для применения на различных производственных и промышленных предприятиях, где зачастую необходимы мощные дезинфицирующие свойства. Поэтому специалисты рекомендуют использовать технические моющие и чистящие средства, в состав которых входит перуксусная кислота.

Приобрести подобные моющие средства Вы можете в компании ТОВ «НВП «Фітохімфарм», которая производит высококачественную бытовую и техническую чистящую продукцию. Мы гарантируем качество, эффективность и безопасность для человека наших чистящих средств, поэтому наша продукция достаточно востребована в Украине.

Перуксусная кислота – одно из самых эффективных дезинфицирующих средств, безопасных для человека.