Экстракт софоры японской

RU UA

Экстракт софоры японскойСофора — это дерево семейства бобовых, которое славится не только красотой своей пышной кроны, но и полезными свойствами. Бутоны и особенно плоды этого дерева широко применяются в современной медицине и косметологии. Экстракт софоры японской — это эффективное противовоспалительное, ранозаживляющее средство, используемое в медицине. Применяют экстракт софоры японской при внутренних кровотечениях, при варикозном расширении вен, при нарушении проницаемости сосудов. Также софора успешно борется с с вирусными инфекциями в крови, которые способны вызывать различные кожные заболевания.

Применение экстракта софоры японской способствует полному очищению сосудов, что в свою очередь препятствует риску возникновения инсультов и развития атеросклероза.

Приобрести экстракт софоры японской по выгодным ценам всегда можно в компании ТОВ «НВП «Фітохімфарм».

Регенерирующие и антиоксидантные свойства софоры предопределили ее использование в косметологии. Рутин, являющийся основным действующим веществом растения, способствует укреплению кожи и сохранению ее эластичности, предупреждает преждевременное старение кожи, способствует активизации в клетках кожи обмена веществ. Экстракт софоры японской добавляют и в средства по уходу за волосами.

Примечательно, что данный экстракт практически не имеет противопоказаний. Употреблять софору японскую не рекомендуется беременным и кормящим женщинам, людям, страдающим хронической гипотонией, а также детям до 12 лет.

Обращайтесь к нам по вопросам приобретения различных растительных экстрактов, которые отличаются высоким качеством и низкими ценами.

Экстракт софоры японской — средство, применяемое в медицине и косметологии для лечения и профилактики целого ряда заболеваний.